陳慧嫻 2014 最新專輯《By Heart》

陳慧嫻 Priscilla Chan  陳慧嫻 By Heart PR 830x830 陳慧嫻 2014 最新專輯《By Heart》 陳慧嫻 Priscilla Chan  陳慧嫻 By Heart 830x830 陳慧嫻 2014 最新專輯《By Heart》

陳慧嫻(Priscilla Chan)最新專輯《By Heart》iTunes 開始預購!

按此預購

 

陳慧嫻《By Heart》

  1. 還是覺得你最好
  2. Lonely
  3. 繾綣星光下
  4. 忘不了您
  5. 送你一瓣的雪花
  6. 藍月亮
  7. 如果你知我苦衷
  8. 讓一切隨風
  9. 花店
  10. 梨渦淺笑

 

2014陳慧嫻廣東Hi-Fi靚聲專輯《By Heart》

首主打「新世代」〈Lonely〉

全新編曲 嶄新演繹

賦予寶麗金時代金曲新生命

 闊別多年的一把柔情聲音,為紀念出道30周年,於今年推出Hi-Fi靚聲大碟,更會在紅館舉行演唱會,讓大家再次細味慧嫻演繹的每一個故事。   慧嫻親自挑選10位寶麗金年代歌手的10首歌曲重新演繹,以往寶麗金時期自己最喜歡而又沒有機會唱的歌,現在以全新面貌出現在新專輯《By Heart》中,令大家對耳熟能詳的好歌別有體會。

 

首主打〈Lonely〉經過Ben Cheung匠心獨運下,重新編曲在Pop Tune中注入Danceable Jazz原素,爵士四重奏的效果令整首歌更modern和豐富,加上慧嫻情感的掌握恰到好處,攜手打造新世代〈Lonely〉。全新編曲、嶄新演繹,令整個音樂情調與之前版本都有很大分別,完全是為她度身訂造的一個新版本。所有樂器的錄音都是一take過完成,能夠做到這種一拍即合的效果,實在是一次神乎其技的製作經歷,呈現更真實更原始的感覺,讓〈Lonely〉貫注新生命。

『慧嫻演繹這首歌時,在拿捏感情方面很細膩臻美,有如置身於Jazz Club內欣賞她的現場表演一樣,尤其她在首段唱出「失意」兩個字和每次唱到「沒意義」的震音時,更感人。

 

我相信,你們必定會喜歡久違了的慧嫻靚聲,帶來全新聽覺感受不一樣的 〈Lonely〉!

-監製Joseph

 

要為歌曲打造新面貌殊不容易,將情歌轉化成靚聲發燒碟推出更是高難度,監製Joseph Ip全力監控錄製過程,完成後運到德國壓製,務求音質達至發燒碟質量,締造了一趟與慧嫻情感及聲線上的享受旅程。